Sélectionner une page

Politique de confidentialité

Ce document définit l'approche que Playable adoptera en ce qui concerne le traitement des informations personnelles. Il comprend des informations sur la façon dont Playable collecte, utilise, divulgue et conserve en toute sécurité les informations personnelles des individus. Il couvre également la façon dont Playable rend les informations personnelles qu'il détient disponibles pour l'accès et la correction par l'individu.

Cette politique a été rédigée en tenant compte des obligations de Playable en vertu des principes de confidentialité australiens (APP) contenus dans la loi sur la confidentialité de 1988 (la loi sur la confidentialité) et peut être appelée la politique de confidentialité de PLAYABLE (politique de confidentialité).

Cette politique est un document public et a été préparée à la lumière de l'APP 1, Gestion ouverte et transparente des informations personnelles.

1. Collecte
1.1 PLAYABLE ne collectera des informations personnelles que lorsque les informations sont nécessaires à PLAYABLE pour exécuter une ou plusieurs de ses fonctions ou activités. Dans ce contexte, « collecter » signifie rassembler, acquérir ou obtenir par tout moyen, des informations dans des circonstances où l'individu est identifiable ou identifié.

1.2 PLAYABLE collecte des informations personnelles principalement pour fournir aux organisations et aux individus qui obtiennent des produits et services PLAYABLE directement auprès de PLAYABLE des informations et des détails sur ses produits et services. PLAYABLE collecte et utilise également des informations personnelles à des fins secondaires, notamment :

1. fourniture de produits et services ;
2. à des fins comptables ; et
3. planification d'entreprise et développement de produits.

1.3 PLAYABLE collecte des informations personnelles de différentes manières, notamment :

1. formulaires (à la fois papier et en ligne, formulaires électroniques);
2. des réunions en face à face ;
3. communications par téléphone, courrier électronique ou télécopie ;
4. interaction avec nos sites Web ; et
5. via nos comptes de réseaux sociaux.

1.4 PLAYABLE informera les personnes (y compris, mais sans s'y limiter, nos clients) des problèmes énumérés ci-dessous au moment de la collecte des informations personnelles :

1. la raison principale pour laquelle nous collectons des informations personnelles (cette raison sera l'objectif principal) ;
2. d'autres utilisations ou divulgations connexes que nous pouvons faire des renseignements personnels (fins secondaires) ;
3. notre identité et comment les individus peuvent nous contacter, si cela n'est pas évident ;
4. que les individus puissent accéder aux Informations personnelles que PLAYABLE détient à leur sujet ;
5. que les individus doivent contacter PLAYABLE s'ils souhaitent accéder ou corriger les informations personnelles que nous collectons ou ont des préoccupations concernant les informations personnelles ;
6. les organisations ou types d'organisations auxquelles nous divulguons habituellement les informations personnelles ;
7. le cas échéant, toute loi exigeant la collecte des Informations Personnelles ;
8. les conséquences (le cas échéant) pour l'individu si tout ou partie des informations personnelles ne sont pas fournies à PLAYABLE.

1.5 Lorsqu'il n'est pas possible pour PLAYABLE d'informer les individus de toutes les informations de collecte avant la collecte d'informations personnelles, PLAYABLE veillera à ce que les individus soient informés des informations de collecte dès que possible après la collecte. PLAYABLE fournira une « notification après la collecte » dans les circonstances où il n'est pas possible d'informer les personnes de la collecte de leurs informations personnelles avant qu'elles ne soient collectées.

1.6 PLAYABLE ne collectera pas d'informations sensibles auprès d'individus, sauf avec le consentement exprès de l'individu et uniquement lorsqu'il est nécessaire pour PLAYABLE de collecter ces informations pour une activité ou une fonction.
1.7 PLAYABLE ne collectera pas d'informations personnelles de manière secrète ou sournoise.

2. Utilisez

2.1 PLAYABLE obtiendra le consentement d'une personne pour l'utilisation d'informations personnelles non sensibles à des fins secondaires au moment de la collecte, à moins que l'utilisation ne soit une fin secondaire connexe qui correspondrait aux attentes raisonnables de la personne concernée.

2.2 JOUABLE utilise les renseignements personnels principalement aux fins énumérées au point 1.2 ci-dessus.

2.3 Si PLAYABLE s'appuie sur l'exception du marketing direct au marché direct auprès des particuliers, il s'assurera que :

1. les individus sont clairement informés de leur droit de se retirer de tout autre marketing direct ; et
2. si l'individu s'exclut de tout marketing direct, l'exclusion sera respectée par PLAYABLE et mise en œuvre gratuitement.

2.4 PLAYABLE n'utilisera pas les informations sensibles pour le marketing direct.

2.5 PLAYABLE peut utiliser les Informations personnelles pour éviter une menace imminente pour la vie d'une personne ou pour la sécurité publique. Il peut également utiliser des informations personnelles pour des raisons liées à l'application de la loi ou à des enquêtes internes sur des activités illégales.

2.6 PLAYABLE n'utilisera pas les informations personnelles sans prendre des mesures raisonnables pour s'assurer que les informations sont exactes, complètes et à jour.

2.7 PLAYABLE ne tentera pas de faire correspondre des données anonymisées ou anonymisées collectées par le biais d'enquêtes ou de dispositifs en ligne tels que des « cookies », avec des informations identifiant une personne, sans le consentement de la personne concernée.

3. Divulgation
3.1 PLAYABLE peut divulguer des informations personnelles à des tiers liés ou non si le consentement a été obtenu de l'individu.

3.2 PLAYABLE peut divulguer des informations personnelles à des tiers non liés pour permettre l'externalisation de fonctions lorsque cette divulgation ou utilisation est à des fins secondaires connexes et a été notifiée à des individus ou lorsqu'une telle divulgation est conforme aux attentes raisonnables de l'individu.

3.3 PLAYABLE prendra des mesures raisonnables pour s'assurer que ses contrats avec des tiers incluent des exigences pour les tiers de se conformer aux exigences d'utilisation et de divulgation de la Loi sur la protection des renseignements personnels.

3.4 Dans les rares cas où PLAYABLE est tenu de divulguer des informations personnelles à des organismes chargés de l'application de la loi, des agences gouvernementales ou des conseillers externes, PLAYABLE le fera uniquement conformément à la loi sur la protection de la vie privée ou à toute autre législation australienne pertinente.

3.5 PLAYABLE peut divulguer des informations personnelles pour éviter une menace imminente pour la vie d'une personne ou pour la sécurité publique.

3.6 Si une divulgation n'est pas destinée à un objectif principal ; n'est pas destiné à un objectif secondaire connexe ; ou le consentement initial n'a pas été obtenu, PLAYABLE ne divulguera pas d'informations personnelles autrement que conformément aux exceptions énoncées aux points 3.1 à 3.6 ci-dessus.

3.7 PLAYABLE ne partage généralement pas ses listes de clients sur une base commerciale avec des tiers, mais s'il le faisait, il ne le ferait que si nous avions le consentement approprié de la personne concernée.

4. Qualité des informations
4.1 PLAYABLE examinera, sur une base régulière et continue, ses pratiques de collecte et de stockage pour déterminer comment des améliorations de la précision peuvent être obtenues.

4.2 PLAYABLE prendra des mesures pour détruire ou anonymiser les informations personnelles dans un délai aussi court que possible et après un maximum de sept ans, à moins que la loi ne l'exige autrement.

5. Sécurité des informations
5.1 PLAYABLE exige que les employés et les sous-traitants s'acquittent de leurs tâches d'une manière compatible avec les responsabilités légales de PLAYABLE en matière de confidentialité.

5.2 PLAYABLE prendra toutes les mesures raisonnables pour s'assurer que les dossiers papier et électroniques contenant des informations personnelles sont stockés dans des installations qui ne sont accessibles que par des personnes au sein de PLAYABLE qui ont un véritable « besoin de savoir » ainsi qu'un « droit de savoir ».

5.3 PLAYABLE examinera, sur une base régulière et continue, ses pratiques de sécurité de l'information pour déterminer comment les responsabilités en cours peuvent être atteintes et maintenues.

6. Accès et correction
6.1 PLAYABLE permettra à la personne concernée d'accéder à ses dossiers contenant des renseignements personnels conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels.

6.2 PLAYABLE corrigera ses dossiers contenant des renseignements personnels dès que possible, à la demande de la personne concernée conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels.

6.3 Les personnes souhaitant introduire une demande d'accès et/ou de rectification de leurs Informations Personnelles doivent le faire en contactant PLAYABLE, selon les coordonnées figurant en bas de ce document.

6.4 PLAYABLE ne facturera normalement pas de frais pour le traitement d'une demande d'accès, sauf si la demande est complexe ou demande beaucoup de ressources.

7. Ouverture
7.1 Le contact avec PLAYABLE par téléphone ou demande en ligne sera le premier point de contact pour les demandes de renseignements sur les problèmes de confidentialité.

7.2 Toute plainte formelle liée à la confidentialité doit être adressée par écrit au responsable de la confidentialité de PLAYABLE, niveau 6, 50 Carrington Street Sydney NSW 2000.

7.3 PLAYABLE s'efforcera de gérer efficacement et en temps opportun toute plainte liée à la confidentialité.

7.4 Les sites Web PLAYABLE contiendront une déclaration de confidentialité affichée bien en vue et incluront une copie de cette politique de confidentialité PLAYABLE.

8. Transactions anonymes
8.1 PLAYABLE n'obligera pas les visiteurs de ses sites Web à fournir des informations personnelles, à moins que ces informations personnelles ne soient nécessaires pour répondre à une demande ou fournir un service. PLAYABLE peut toutefois demander aux visiteurs de fournir volontairement des Informations personnelles à PLAYABLE (par exemple, dans le cadre d'un concours ou d'un questionnaire).

8.2 PLAYABLE permettra à ses clients de traiter avec lui de manière anonyme chaque fois que cela est raisonnable et possible.

9. Transfert d'informations personnelles à l'étranger

9.1 PLAYABLE peut envoyer des informations à l'étranger.
Nous faisons parfois équipe avec des partenaires pour proposer notre produit. Nous avons mis en place des accords avec nos partenaires qui limitent leur utilisation ou leur divulgation de vos informations personnelles.

9.2 Si des informations personnelles doivent être envoyées par PLAYABLE à l'étranger pour des raisons commerciales valables, PLAYABLE maintient un contrôle effectif de vos informations à tout moment, notamment en veillant à ce que les parties situées à l'étranger soient soumises à des contrôles stricts qui limitent l'accès et le traitement ultérieur de vos informations dans la mesure où strictement nécessaire pour exécuter la fonction concernée et protéger vos informations contre une utilisation et une divulgation non autorisées.

10. Acquisition, fusion ou faillite

Dans le cas où Selector, sa société mère ou l'une de ses sociétés affiliées ou filiales est acquise par une autre entité, ou fusionne avec un tiers, l'entité successeur sera tenue de respecter les dispositions de la présente politique, en ce qui concerne toute information personnelle en sa possession avant l'acquisition ou la fusion. En cas de faillite, les dispositions du droit applicable s'appliqueront.

11. Glossaire
Les informations de collecte désignent les informations décrites au point 1.5 notifiées aux personnes avant ou dès que possible après la collecte de leurs informations personnelles.

Le marketing direct désigne la commercialisation de biens ou de services par des moyens de communication, y compris des moyens écrits, verbaux ou électroniques. Les biens ou services commercialisés peuvent être ceux de PLAYABLE ou d'une personne morale liée ou ceux d'un organisme tiers indépendant.
La divulgation signifie généralement la divulgation d'informations en dehors de PLAYABLE, y compris dans le cadre d'un contrat pour effectuer une « fonction externalisée ».
Information sur la santé signifie :

1. des informations ou un avis sur :
• la santé ou un handicap (à tout moment) d'un individu ; ou alors
• les souhaits exprimés par une personne au sujet de la future prestation de services de santé ; ou alors
• un service de santé fourni ou à fournir à un individu ; il s'agit également de renseignements personnels ; ou alors
2. d'autres renseignements personnels recueillis pour fournir ou pour fournir un service de santé ; ou alors
3. d'autres informations personnelles concernant une personne physique collectées dans le cadre du don ; ou le don intentionnel par l'individu de parties de son corps ou de substances corporelles.

L'exclusion signifie la demande expresse d'un individu de ne plus recevoir de marketing direct.

Les informations personnelles désignent des informations ou une opinion (y compris des informations ou une opinion faisant partie d'une base de données), qu'elles soient vraies ou non et qu'elles soient enregistrées sous une forme matérielle ou non, concernant une personne dont l'identité est apparente ou peut raisonnablement être établie à partir des informations. ou avis.

L'objectif principal est la raison dominante ou fondamentale pour laquelle les informations sont collectées dans une transaction particulière.

Privacy Act désigne la Privacy Act 1988 (Cth) telle que modifiée de temps à autre.
Attente raisonnable signifie l'attente raisonnable d'une personne que ses renseignements personnels pourraient être utilisés ou divulgués à des fins particulières.
Informations sensibles signifie :
1. des informations ou une opinion sur un individu :
• origine raciale ou ethnique ; ou alors
• l'appartenance à une association politique ; ou alors
• croyances ou affiliations religieuses ; ou alors
• croyances philosophiques ; ou alors
• l'appartenance à une association professionnelle ou commerciale ; ou alors
• l'appartenance à un syndicat ; ou alors
• préférences ou pratiques sexuelles ; ou alors
• Dossier criminel; il s'agit également d'informations personnelles ; ou alors

2. Informations sur la santé d'un individu ; ou alors

L'utilisation signifie le traitement des informations personnelles au sein de PLAYABLE.

Mises à jour de cette politique de confidentialité
PLAYABLE peut amender ou modifier cette politique de confidentialité sans préavis en publiant la politique de confidentialité modifiée sur le site Web de PLAYABLE.

Contacter PLAYABLE
Si vous avez besoin de plus amples informations concernant la politique de confidentialité de PLAYABLE, veuillez nous envoyer un e-mail à hello@playable.video ou écrivez à Playable Pty Ltd, Sac fermé 2002, DRUMMOYNE, NSW 1470.
Dernière mise à jour : 20 juillet 2017

Recevez un exemple de courriel vidéo...

 

Vous vous êtes enregistré avec succès!